遊藝場,最新線上遊戲online,電子遊藝場
公司介紹 最新消息 遊藝場流連忘返有家不歸 遊藝場的魅力所在是什麼 分享在遊藝場一些經驗 電子遊藝場玩要制訂一個輸贏線 電子遊藝場無論是贏還是輸須離場 最新線上遊戲online的趨勢變化
 
HOME > 關於我們

當我們走到白雲龕村時電子遊藝場,衣服已經濕透了幾次。白雲龕村隸屬於河南省輝縣市黃水鄉龍水梯行政村最新線上遊戲online,海拔1300米電子遊藝場,是新鄉海拔最高的自然村。因在村東300米處,有一座修建於明代的佛龕而得名。也是南太行最經典的穿越路線一走雙嶺(十字嶺和王莽嶺)的必經之路。全村只有四護人家,前後不遠,都變成了接待驢友的農家小院電子遊藝場。我在村裏轉了一圈,也許是先入為主吧,第一護人家裏擠滿了人,占盡了天時地利人和。我們圍桌而坐,拿出自帶的午餐,鳳爪、辣子雞、鹹菜絲、火腿,還有沂蒙大煎餅。煎餅一出包就吸引了外地驢友的目光,他們好奇不已,紛紛表示拿啤酒或別的食物來換,我們不受,沂蒙山人不小氣,送些給他們嘗嘗。吃過午飯,繼續上路。村後就是被稱為南太行第一雄險的“雞冠梯”。羊腸小道,懸崖峭壁,又窄又陡賽如泰山十八盤的石梯。想到先人在這裏滋養生息,不由的心生敬佩。這些刀削似的崖壁上長著崖柏和大樹遊藝場,樹上停歇著蒼鷹和白雲最新線上遊戲online,還有風在耳邊唱著歌,美的讓人不敢直視。