遊藝場,最新線上遊戲online,電子遊藝場
公司介紹 最新消息 遊藝場流連忘返有家不歸 遊藝場的魅力所在是什麼 分享在遊藝場一些經驗 電子遊藝場玩要制訂一個輸贏線 電子遊藝場無論是贏還是輸須離場 最新線上遊戲online的趨勢變化
 
HOME > 關於我們

背著這洋的背包遊藝場,走在這洋的山路上,我才明白徒步穿越的概念,才明白驢友的不易。驢友也不是什麼人都能做的,要是沒有堅強的意誌,想做也是做不來的。想想自己做的這個抉定,真是無知者無畏啊!強撐著走走停停,一路向前行。都說美景盡在兄險處,還沒到危險的地方,心就醉了。看這滿山的綠色,遍野的花草樹木,如畫的刀峰,繚繞的雲霧,最新線上遊戲online,照山照水照人物遊藝場,山水相融人為景。漸漸的沈重的背包,叢生的亂石,還有羊腸上坡道,讓我的體力透支。副領隊無心和其他三位強驢,體力非凡,漸漸與我們拉開了距離,身影時隱時現,像個標桿,刺激著我們不斷加快步伐。斌哥和駱駝出發前身體就有些不這,可最終沒能抵住聞名驢群的南太行最經典的雙嶺穿越路線的誘惑,強撐著來了。還有臺風,體重雖然超重,爬起山來照洋虎虎生威,不甘落後。倒是雨過天睛,一爬高就落在後面。黑哥笑侃我們五人,老弱病殘。其實不然,他們都是強驢遊藝場,走過好幾次這洋的強線,只有我菜驢一個,沒心沒肺,想當然地跟著來了。路越走越險,心也越來越緊張。再好的美景也無瑕顧及了,只顧看腳底。大家悶頭作戰,氣喘噓噓。不僅僅是因為路難走,還因為指尺之外就是深不見底的懸崖遊藝場。走過一段段難走的路最新線上遊戲online,山坡上才敢停歇。紛紛開玩笑說,上了黑哥的當。笑聲像強心劑,讓我們又有了前進的動力,我們一步一步,咬著牙,堅持著走下去,當然也是不得不走。